BOCADILLOS Y BOTANAS
EXCELENTES PARA EL REBEN MIS QUERIDOS KABINEROS
GALLETAS IMPERIALES
INGREDIENTES:
Media barra de quesocrema
2 cucharadas de mayonesa
1/8 de cucharadita de pimienta
50 grs de queso manchego picado finamente
1 tallo de apio picado finamente
1/2 pimiento verde mediano picado finamente
1/2 pimiento rojo mediano picado finamente
1/4 de cucharadita de ajo en polvo
Sal al gusto
2 paquetes de galletas ligeramente saladas o mini pan tostado
3 cebollas cambray cortado el rabo en tiras delgadas
PROCEDIMIENTO:
Mezcle el queso con la mayonesa hasta suavisarlo, agregue la pimienta y el queso manchego, seguir mezclando. Añada el apio, ambos pimientos (reservar un poco del rojo para decorar), el ajo en polvo y una pisca de sal; verifique el sabor, tape y deje reposar en el refrigerador por 15 minutos. Sobre cada galleta disponga una porción de lo anterior, decore con el rabo d ela cebolla en diagonal y el pimiento rojo restante.
BOLITAS DE UVAS CON QUESO
INGREDIENTES:
190 grs de queso doble crema1/2 taza de queso parmesano finamente rallado
Sal y pimienta al gusto
400 grs de uvas medianas sin semilla
100 grs de almendras peladas, tostadas y picadas finamente
100 grs de nueces finamente picada
PROCEDIMIENTO:
Mezcle el queso doble crema hasta suavisarlo agregue el parmesano y mezcle una vez incorporados salpimente, tape y deje reposar 20 minutos en el refrijerador. Pele las uvas y cubralas con el queso procure hacerlo lo mas rapido posible para evitar que el queso se caliente y se ablande. Revuelque la mitad de las uvas en almendra y las demasn en nuez, mantengalas en el refrigerador hasta ser servidas.
INGREDIENTES:
PARA EL CHEESCAKE
250 grs de queso crema
50 grs de azucar
2 huevos
15 grs de fecula de maiz
60 mil de crema batida
25 ml de leche
50 grs de mantequilla
PARA EL MOLDE
50 grs de pan molido
PARA ACOMPAÑAR
Fresa, kiwi y zarzamora
6 moldes de 7 cm de diametro
PROCEDIMIENTO:
Acreme el queso y el azucar hasta suavizar agregue los huevos uno por uno. Aparte, mezcla la fecula e maiz, la crema batida y la leche, añade a la mezcla anterior y continuar batiendo hasta integrar. Engrase el molde y espolvorea con pan molido. Vierte la mezcla de queso al molde hasta 3/4 partes. Hornear a 200 grados por 45 minutos a baño Maria.
INGREDIENTES:
500 grs de pasta hojaldre
Harina la necesaria
1 huevo
Sal al gusto
80 grs de salami finamente picado
1/2 taza de aceitunas negras finamente picadas
PROCEDIMIENTO:
Horno precalentado 200 grados
Extienda la pasta sobre una superficie enharinada a 2 o 3 mm de grosor, al mismo tiempo forme un rectangulo de 25 cm de largo. Revuelva el huevo conuna pizca de sal barnuce la superficie del rectangulo. Encima distribulla el salami y las aceitunas negras. Enrollar en forma de orejita y cortar, hornear de 15 a 20 minutos.
INGREDIENTES:Media barra de queso crema
10 gotas de salsa tabasco
Sal y pimienta al gusto
300 grs de queso panela en rebanadas de 5 mm de grosor
1 paquete de galletas habaneras integrales
50 grs de queso roquefort
Paprika al gusto
Hojas de perejil las necesarias
1 cortador circular de 3cm de diametro
Manga y duya risada.
PROCEDIMIENTO:
Mezcle el queso crema hsta suavizarlo, incorpore la salsa tabasco, sal y pimienta. Obteng circulos de queso panela con el cortador y coloquelos dobre la galleta. Llene la manga con el queso sazonado y forme una roseta sobre el queso panela. Encima ponga el queso roquefor y espolvre un poco de paprika. Decore con una hoja d eperejil y sirvaal instante.

No hay comentarios:
Publicar un comentario